om1.ru
Группа «ВИС» сменила генерального директора Им назначен заместитель гендиректора холдинговой компании.

Группа «ВИС» сменила генерального директора

Им назначен заместитель гендиректора холдинговой компании.
26 января 2024, 17:02

Группа «ВИС» сменила генерального директора
Фото: ТГ-канал Группа «ВИС»

По решению Общего собрания акционеров Группы «ВИС» на должность гендиректора головной компании холдинга Группа «ВИС» назначен Сергей Юдин. Ранее он занимал должность первого заместителя гендиректора холдинговой компании и гендиректора ООО «ПФ «ВИС», сообщает пресс-служба Группы «ВИС».

Экс-гендиректор Группы «ВИС» Дмитрий Доев перешёл на работу в Совет директоров холдинга. Сергей Юдин сохранит должность ООО «ПФ «ВИС» и будет совмещать это с новой должностью.

Работу в Группе «ВИС» новый гендиректор начал в 2021 году с должности советника председателя Совета директоров. В апреле 2023 года получил должность первого заместителя гендиректора Группы «ВИС» и гендиректора Производственной фирмы «ВИС».

Сергей Юдин получал образование в Московском военном институте Федеральной пограничной службы Российской Федерации и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 1997 по 2019 гг. служил в ВС РФ.

«Перед новым генеральным директором холдинговой компании стоят задачи дальнейшего роста и повышения рентабельности бизнеса. В текущем году предстоит завершить строительство нескольких масштабных объектов и приступить к новым», — отметил председатель Совета директоров Группы «ВИС» Сергей Ромашов.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter