om1.ru
Элитный особняк с подземной парковкой и кинозалом продают в Новосибирске за 57 млн рублей Покупателям предлагают чистовую отделку с возможностью создать ремонт своей мечты. На территории также расположен бассейн, есть возможность установить лифт.

Элитный особняк с подземной парковкой и кинозалом продают в Новосибирске за 57 млн рублей

Покупателям предлагают чистовую отделку с возможностью создать ремонт своей мечты. На территории также расположен бассейн, есть возможность установить лифт.
21 февраля 2023, 20:35

Элитный особняк с подземной парковкой и кинозалом продают в Новосибирске за 57 млн рублей
Фото: Авито. Особняк

В Новосибирске на улице Шевченко, 17 продают элитный четырёхэтажный особняк в классическом стиле. Собственник разместил объявление на сайте «Авито». По словам владельца, дом является клубным. В нём можно разместить 18 квартир.

Здание располагается на закрытой территории. В каждую «квартиру» предусмотрены отдельные входы. На участке также есть специализированные охрана. Под домом расположен подземный паркинг на три автомобиля. Общая площадь апартаментов — 718 квадратных метров.

«У вас есть возможность с нуля создать дом своей мечты, а не переделывать то, что было создано другими людьми. Дом имеет пять уровней: цоколь, в котором находится бассейн размером 3,5 на 9 метров с переменной глубиной от 0,6 до 1,9 метра, сауна. Имеется множество комнат, санузлов, камин. Кроме того, имеется мансарда, уютное место для спортзала, кинозала, место отдыха. Предусмотрена возможность установки лифта», — сообщил собственник.

Высота потолков в доме составляет три метра. Стеклопакеты деревянные, на них установлены алюминиевые жалюзи, положение которых можно регулировать с помощью дистанционного управления. Также имеется независимая система отопления, установлено резервное питание.

Дом находится неподалёку от зданий Законодательного Собрания и правительства региона. В шаговой доступности также есть театр «Глобус», бизнес-центр «Ланта-центр», элитный супермаркет «Бахетле» и фитнес-клуб.

Стоимость особняка оценивается в 57 млн рублей. Возможен обмен.

Напомним, в Новосибирске также за 1 млн рублей продают квартиру в 10 квадратных метров.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter