om1.ru
Мигранты в военкомате — чем кончилась облава на иностранцев в Кировском районе После выявления их нарушений в постановке на воинский учёт дела переданы в военные комиссариаты.

Мигранты в военкомате — чем кончилась облава на иностранцев в Кировском районе

После выявления их нарушений в постановке на воинский учёт дела переданы в военные комиссариаты.
Три мигранта попали в военкомат после облавы в Кировском районе Новосибирске
31 мая 2024, 08:42

Мигранты в военкомате — чем кончилась облава на иностранцев в Кировском районе
Фото: Сгенерировано ИИ kandinsky

В Новосибирске сотрудники военного следственного отдела СК России по Новосибирскому гарнизону совместно с сотрудниками УМВД России по Новосибирской области, Управления по вопросам миграции проведён очередной рейд по хостелам Кировского района Новосибирска, сообщает Vn.ru.

В Новосибирске продолжается активная работа по доставке бывших трудовых мигрантов на воинский учёт. Только за последнюю неделю было выявлено 40 граждан России, которые не встали на учёт. Специальные рейды проводятся в хостелах и нежилых помещениях.

Трое мигрантов были обнаружены в хостеле Кировского района. Они не работали на Хилокском рынке, а занимались строительством на близлежащих объектах.

«Эти хостелы — нежилые помещения. Их переоборудовали по типу общежития. Здесь были обнаружены трое граждан России из числа бывших трудовых мигрантов, не вставших на воинский учёт», — сообщается в ведомстве.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter