om1.ru
Бывшего директора ФК «Новосибирск» Андрея Перлова перевели в больницу для заключённых Олимпийский чемпион находится в ЛИУ-10, которое предназначено для больных туберкулёзом и другими заболеваниями.

Бывшего директора ФК «Новосибирск» Андрея Перлова перевели в больницу для заключённых

Олимпийский чемпион находится в ЛИУ-10, которое предназначено для больных туберкулёзом и другими заболеваниями.

Бывшего директора ФК «Новосибирск» Андрея Перлова перевели в больницу для заключённых
Фото: Управление физической культуры и спорта города Новосибирска

Олимпийский чемпион, бывший директор футбольного клуба «Новосибирск» Андрей Перлов, был переведён из следственного изолятора в лечебно-исправительное учреждение (ЛИУ-10), находящееся под управлением ГУФСИН. Об этом сообщил в своём Telegram-канале Геннадий Шишебаров, адвокат Перлова. Шишебаров говорит, что эту информацию сообщили сыну Андрея Перлова, когда отказались принять передачу. Также он напоминает, что ЛИУ-10 — межобластная больница для заключённых с активной формой туберкулёза. Кроме того, в ней проходят лечение и от других заболеваний те, кто находится в заключении под стражей или приговорён к лишению свободы.

Андрея Перлова задержали в конце марта 2024 года по подозрению в мошенничестве. Он занимал должность директора футбольного клуба «Новосибирск» с 2020 по 2022 год. До этого он занимал должности замруководителя департамента физической культуры и спорта региона, с 2016 года был исполнительным директором региональной федерации футбола. В 1992 году он стал олимпийским чемпионом по спортивной ходьбе.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter