om1.ru
Котоняня и догситтер: кем будут работать новосибирцы на майских праздниках Самыми редкими подработками стали тайный покупатель, копирайтер и графический дизайнер.

Котоняня и догситтер: кем будут работать новосибирцы на майских праздниках

Самыми редкими подработками стали тайный покупатель, копирайтер и графический дизайнер.
Назван топ популярных подработок на майских праздниках в Новосибирске
26 апреля 2024, 10:20

Котоняня и догситтер: кем будут работать новосибирцы на майских праздниках
Фото: Om1.ru

Стали известны самые популярные варианты подработок на майских праздниках в Новосибирске и области. Эти данные привёл исследовательский центр Зарплаты.ру после опроса 1990 россиян. Из всего числа опрошенных трудиться на майских праздниках планируют 27% респондентов.

Самой популярной подработкой на майских праздниках у новосибирцев стала работа курьером. На втором месте разместились такие профессии, как продавец, комплектовщик товаров и разнорабочий. На третьем — таксист, администратор и фотограф. Внизу списка оказались варианты подработки котоняней и догситтером, а также сотрудником базы отдыха.
Из самых редких видов подработки эксперты назвали тайного покупателя, копирайтера и графического дизайнера.

Трудиться во время праздников новосибирцы готовы, чтобы подкопить денег, побыстрее закрыть кредиты и накопить материальную подстраховку. Для некоторых подработка — это хобби или способ не потратить время впустую. Остальные проведут праздничные дни за работой из-за недовольства своей основной зарплатой.

Большая часть респондентов планируют заработать за выходные от 5000 до 10 000 рублей.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter