om1.ru
«Я за эти улицы стою»: подозреваемый в наркомании чиновник пробивается в молодёжный парламент Сейчас он работает в ночном клубе.

«Я за эти улицы стою»: подозреваемый в наркомании чиновник пробивается в молодёжный парламент

Сейчас он работает в ночном клубе.
Подозреваемый в наркомании чиновник идёт в молодёжный парламент Искитима
24 апреля 2024, 16:00

«Я за эти улицы стою»: подозреваемый в наркомании чиновник пробивается в молодёжный парламент
Фото: vk.com/baydrakov

В выборах в Молодёжный парламент Искитима принял участие кандидат, вызвавший много негодования в социальных сетях. Речь идёт о Владиславе Байдракове, который, по сообщению Atas.info, неоднократно был задержан по подозрению в нетрезвой езде.

Владиславу 30 лет. На выборы в Молодёжный парламент он идёт с лозунгом «Я за эти улицы стою! Молодёжь мне всё и я всё для молодёжи!». Но искитимцев в Байдракове смутил не столько отсылающий к бандитскому сериалу лозунг, сколько биография кандидата.

«Человек уже занимал кучу молодёжных должностей, кучу раз его судили, суд выдал предписание ему пройти реабилитацию, он уклоняется от неё, на отметки обязательные у нарколога не является — и этот человек идёт представлять молодёжь Искитима? Простите, но нам такой представитель явно не нужен. Это просто ужас какой-то!» — заявил в разговоре с изданием гражданский активист Артём Фролов.

Байдраков ранее занимал должность главы молодёжного центра Искитима, руководил местным отделением «Молодой гвардии Единой России», а также возглавлял совет работающей молодёжи.

Кроме этого, Байдраков неоднократно был задержан за рулём по подозрению в алкогольном и наркотическом опьянении, избегал прохождения медицинского освидетельствования и по итогу был привлечён к административной ответственности. В сентябре 2023 года кандидат в Молодёжный парламент всё-таки был наказан за езду в пьяном виде. После этого Байдраков уволился.

Активист Фролов дополнил, что Байдраков имеет связи с чиновниками местной администрации, что позволяет ему отделываться административной ответственностью.

Пост на странице Молодёжного центра Искитима о кандидатуре Байдаркова вызвал гнев в комментариях. После этого запись с комментариями удалили и создали такую же, но уже с отключённой возможностью комментировать.

Сейчас Владислав Байдраков работает в ночном клубе «Антигламур» и боулинг-центре «Аполло».

Выборы пройдут 26 апреля.

 

  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter