om1.ru
«Ничего интересного»: Новосибирск провалился на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ 6 из 10 опрошенных посетителей ожидали от региона большего.

«Ничего интересного»: Новосибирск провалился на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ

6 из 10 опрошенных посетителей ожидали от региона большего.
Стенд Новосибирска занимает 40-е место на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
23 апреля 2024, 14:50

«Ничего интересного»: Новосибирск провалился на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
Фото: vdnh.ru

Стенд Новосибирской области на выставке-форуме «Россия», которая проходит в Москве на ВДНХ, занимает 40-е место по результатам зрительского голосования. Об этом сообщает интернет-портал BFM-Новосибирск.

Журналисты провели опрос среди жителей региона, посетивших выставку: и 6 из 10 респондентов высказались о том, что стенд раньше был более привлекательным и информативным, а работники экспозиции не могут ответить на вопросы об области.

«Была с коллегами из Москвы, и они для себя о нашем регионе ничего интересного не узнали. Два макета, снеговик и мышь с ДНК, — рассказывает Ольга Борисова, сотрудница дизайнерского бюро. — Мне кажется, мы на фоне других регионов выглядим не очень, а могли бы лучше. Новосибирская область — богатый и очень интересный регион. Только мы как-то всё время скромничаем и недотягиваем».

Создание и организация работы экспозиции Новосибирской области на выставке «Россия» организовывались за счёт средств программы «Стимулирование инвестиционной активности в Новосибирской области». Над проектом работала группа специалистов во главе с первым заместителем председателя правительства Новосибирской области Владимиром Знатковым. По данным сайта госзакупок, разработка стенда стоила 300 тысяч рублей.

Автор: Екатерина Соловьёва

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter