om1.ru
От научных грантов до олимпийского золота: поступаем в Белгородский государственный университет На южных рубежах России стоит Белгород, некогда надёжная пограничная крепость, а сегодня — культурный, экономический и научный центр с высокоразвитой инфраструктурой. Статус научного центра подтверждает работа одного из ведущих вузов города — Белгородского государственного национального исследовательского университета.

От научных грантов до олимпийского золота: поступаем в Белгородский государственный университет

На южных рубежах России стоит Белгород, некогда надёжная пограничная крепость, а сегодня — культурный, экономический и научный центр с высокоразвитой инфраструктурой. Статус научного центра подтверждает работа одного из ведущих вузов города — Белгородского государственного национального исследовательского университета.
22 апреля 2024, 18:07

От научных грантов до олимпийского золота: поступаем в Белгородский государственный университет
Фото: портал Om1.ru

Почти 150 лет он готовит высококвалифицированных специалистов в области естественных, гуманитарных, технических, педагогических и медицинских наук. По словам сотрудников вуза, главная миссия НИУ «БелГУ» — содействие научно-технологическому прорыву и повышению качества жизни в регионе и всей стране.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter