om1.ru
Школьница из Новосибирска родила двойню на шоу «Мама в 16» Юлия училась на «отлично» и мечтала стать кондитером, но после встречи с 23-летним выпускником детдома её жизнь изменилась.

Школьница из Новосибирска родила двойню на шоу «Мама в 16»

Юлия училась на «отлично» и мечтала стать кондитером, но после встречи с 23-летним выпускником детдома её жизнь изменилась.
28 марта 2024, 16:12

Школьница из Новосибирска родила двойню на шоу «Мама в 16»
Фото: Мама в 16 YouTube

Школьница Юлия из Новосибирска стала героиней нового выпуска шоу «Мама в 16». Она рассказала, как познакомилась с татуированным 23-летним музыкантом и родила от него двойню.

Юлия поделилась во время шоу, что училась на «отлично» и мечтала стать профессиональным кондитером. У неё плохо складывались отношения со сверстниками и девушку считали занудой. Но жизнь школьницы Юлии изменилась после знакомства с 23-летним Иваном.

С будущим отцом своих детей школьница познакомилась в тату-салоне, в котором работал молодой человек. Жизнь татуированного рэпера-любителя складывалась иным образом, нежели у его девушки. Отец Ивана пропал без вести, а мать лишили родительских прав из-за алкоголизма. Поэтому своё совершеннолетие парень встретил в детдоме.

Как сказал 23-летний отец на шоу, он любит своих детей и хочет уделять им своё время. Он уже сделал предложение Юлии и посвятил ей новый трек.

 
Читайте также на портале Om1.ru
 
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter