om1.ru
Краса и гордость Каспия. Дорога на флот начинается здесь Можно смело сказать, что история Каспийского института морского и речного транспорта — филиала Волжского государственного университета водного транспорта начинается с 1918 года. В состав нового учебного заведения вошли старейшие флотские учебные заведения страны, Астраханское мореходное училище и Астраханское речное училище.

Краса и гордость Каспия. Дорога на флот начинается здесь

Можно смело сказать, что история Каспийского института морского и речного транспорта — филиала Волжского государственного университета водного транспорта начинается с 1918 года. В состав нового учебного заведения вошли старейшие флотские учебные заведения страны, Астраханское мореходное училище и Астраханское речное училище.
15 марта 2024, 15:40

Краса и гордость Каспия. Дорога на флот начинается здесь
Фото: КИМРТ

Формат моновуза

В Каспийском институте готовят кадры плавсостава и структур смежных транспортных отраслей. Специфика учебного заведения позволяет глубже погрузиться в выбранное направление и отточить необходимые для будущего трудоустройства умения и навыки.

Все на бюджет

На очном отделении факультета высшего образования открыто три образовательных программы бакалавриата и пять — специалитета. Соотношение бюджетных мест с количеством профилей в несколько раз превосходит другие вузы России, поэтому шансы поступить на бюджет намного выше. Для поступления на все специальности и направления подготовки факультета ВО достаточно средних баллов ЕГЭ.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter