om1.ru
Новосибирец готов дарить женщинам на 8 марта Айфон 14 за 15 тысяч рублей Предприниматель называет себя «рыцарем на 8 марта».

Новосибирец готов дарить женщинам на 8 марта Айфон 14 за 15 тысяч рублей

Предприниматель называет себя «рыцарем на 8 марта».
3 марта 2024, 16:08

Новосибирец готов дарить женщинам на 8 марта Айфон 14 за 15 тысяч рублей
Фото: Kandinsky

В Новосибирске появилось необычно объявление от предпринимателя из интернета. Мужчина предлагает услуги «Парня на 8 марта». Как указано в объявлении, сибиряка зовут Юрий и он может стать «рыцарем на 8 марта».

«Согласитесь, женщина без мужчины как песня без припева - неполная. Чтобы ваш праздник был по-настоящему волшебным и вы не остались без прекрасных впечатлений, предлагаю следующий ассортимент услуг», — написано в объявлении.

В перечень услуг входит: предпоследний айфон в подарок – 15000 рублей и настоящий живой автомобиль – 25000. При этом, подарки женщина должна покупать себе сама, а предприниматель возьмёт деньги за то, что символически подарит женщине айфон или машину.

Также Юрий готов устроить клиентке «незабываемые перформанс» за 77 тысяч рублей, рассказывать всем вокруг о её красоте за 35 тысяч рублей или провести с женщиной весь день молча за 44 тысячи рублей.

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter