om1.ru
На пенсионера из Новосибирска ежедневно выливается по 100 литров воды с потолка Потолок в квартире протекает уже 30 лет.

На пенсионера из Новосибирска ежедневно выливается по 100 литров воды с потолка

Потолок в квартире протекает уже 30 лет.
21 февраля 2024, 16:23

На пенсионера из Новосибирска ежедневно выливается по 100 литров воды с потолка
Фото: Mash Siberia

Житель Новосибирска пожаловался на протекающий потолок. По информации с видео тг-канала Mash Siberia, в квартире, где живёт пожилой новосибирец Анатолий Васильевич с женой, с полотка ежедневно накапывает от 80 до 100 литров воды. Они живут на последнем этаже дома по улице Орджоникидзе.

Потолок в их квартире периодически протекает уже 30 лет. По мнению Анатолия, причина этого — неправильный ремонт. Рабочие не заполнили пустоты и сколы в плитах. Труба отопления проходит рядом с крышей и топит снег, а вода бежит в квартиру. С 5 января в этой квартире потолок затянули плёнкой. Но вода собирается на ней и всё равно бежит с потолка.

Как сообщает тг-канал, сотрудники ЖЭУ не решили проблему. ГЖИ приняла заявление, но к новосибирцам так никто и не пришёл. Мужчина обратился в Народный фронт, после чего СК начал проверку. Пенсионеры просят хотя бы почистить снег с крыши, чтобы воды текло меньше.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter