om1.ru
Опубликован антирейтинг частных детсадов, на которые жалуются жители Новосибирска Топ составлен на основе отзывов одного из сервисов.

Опубликован антирейтинг частных детсадов, на которые жалуются жители Новосибирска

Топ составлен на основе отзывов одного из сервисов.
15 февраля 2024, 10:33

Опубликован антирейтинг частных детсадов, на которые жалуются жители Новосибирска
Фото: Om1.ru. Опубликован антирейтинг частных детсадов, на которые жалуются жители Новосибирска

В Новосибирске составили рейтинг частных детских садов, на которые жалуются пользователи сервиса 2ГИС. Подборку опубликовало издание «АиФ-Новосибирск».

Центр Kids на Владимира Высоцкого, 51 новосибирцы оценили в 3,1 звезды из пяти. В некоторых отзывах указано, что в заведении неудовлетворительно заботятся о детях, а у части воспитателей нет специального образования.

Детская студия «Апельсин» на Красном проспекте, 313 имеет 3,7 балла от пользователей. Родители пожаловались на работу администратора и на некоторые нюансы договора, из-за которых не делается перерасчёт при пропуске занятий.

Детский сад «Радуга» на улице Титова, 276 имеет оценку в 3,7 звезды. Судя по отзывам, в заведении не хватает сотрудников, из-за чего дети порой остаются одни. Одна из матерей пожаловалась на нехватку развивающих игрушек и на отсутствие плиты в садике.

Семейному центру образования и здоровья «Солнечный город» на Золотодолинской, 6 родители поставили 3,9 звезды. Некоторые новосибирцы недовольны работой администратора, отсутствием занятий, педагогов и специального меню для детей.

Детский центр «Муравейник» на улице Лазурной, 6/1 имеет 3,9 звезды. Одной сибирячке не выдали договор. Также её ребёнка отправили не в ту группу, о которой договаривались.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter