om1.ru
Председатель Заксобрания Андрей Шимкив встретился с сотрудниками ГУ МВД Новосибирской области Андрей Шимкив рассказал о главных задачах депутатов Заксобрания и ГУ МВД Новосибирской области.

Председатель Заксобрания Андрей Шимкив встретился с сотрудниками ГУ МВД Новосибирской области

Андрей Шимкив рассказал о главных задачах депутатов Заксобрания и ГУ МВД Новосибирской области.
19 января 2024, 14:31

Председатель Заксобрания Андрей Шимкив встретился с сотрудниками ГУ МВД Новосибирской области
Фото: Заксобрание НСО

19 января на заседании коллегии ГУ МВД России по Новосибирской области председатель Законодательного Собрания Андрей Шимкив встретился с сотрудниками и начальником управления Андреем Кульковым.

«Ваши сотрудники принимают активное участие в работе постоянных депутатских комиссий и комитетов, особенно это важно для комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции. Где-то с трениями, где-то с нахождением компромиссов — мы совместно работаем и всегда находим оптимальные решения», — подчеркнул спикер Заксобрания.

Благодаря взаимодействию депутатов с представителями районных отделов МВД, руководителями органов исполнительной власти и местного самоуправления были организованы доплаты полицейским. Доплаты участковым позволили снизить показатели некомплекта штата до 13%. Также региональным законом установлены доплаты сотрудникам патрульно-постовой службы полиции, сотрудникам специализированных подразделений по охране общественного порядка на транспорте.

Фото: Заксобрание НСО

Андрей Шимкив подчёркивает, что главная задача депутатов Заксобрания, руководства и личного состава управления внутренних дел — это защита интересов людей и соблюдение их законных прав. В этому году в законопроект планируется включить вопрос по дополнительному законодательному регулированию национальных диаспор.

«По организационной помощи, каким-то финансовым вопросам, дополнительному материальному обеспечению — мы всегда готовы к любым предложениям, которые вносит руководство управления МВД», — подытожил председатель Заксобрания на заседании коллегии МВД.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter