om1.ru
Оргии, толпы мужчин и труп — как в ад для соседей превратилась однушка в центре Новосибирска В квартире на Вокзальной магистрали недавно был настоящий притон.

Оргии, толпы мужчин и труп — как в ад для соседей превратилась однушка в центре Новосибирска

В квартире на Вокзальной магистрали недавно был настоящий притон.
12 января 2024, 16:55

Оргии, толпы мужчин и труп — как в ад для соседей превратилась однушка в центре Новосибирска
Фото: vn.ru

Жильцы многоквартирного дома на Вокзальной магистрали жалуются на постояльцев однокомнатной квартиры на первом этаже. В «нехорошей квартире» устраиваются оргии и коллективные пьянки. На днях оттуда вынесли труп мужчины, сообщает VN.ru.

«Квартиру в доме по адресу Вокзальная магистраль, 8/2 мы купили несколько лет назад. Переехали, всё было нормально, но затем вскрылись неприятные подробности», — рассказала изданию жительница высотки Светлана Р.

Как оказалось, в квартире на первом этаже дома нет постоянного хозяина и там постоянно проходят интимные встречи и пьянки. До этого там и вовсе был настоящий притон.

«Людской поток был постоянным. В основном шли клиенты девиц с низкой социальной ответственностью, — комментирует Светлана. — По вечерам видеть страшные рожи, которые стоят в подъезде и ждут чего-то, было крайне неприятно. Они же ещё и в домофон звонят: "Откройте, нас бабы ждут!"».

Кроме проституток и их клиентов, жильцам дома на Вокзальном магистрали докучают толпы из 10–15 мужчин, которые набиваются в маленькую однушку. Соседей беспокоит запах алкоголя и «постоялого двора». Беда в том, что в доме всего один подъезд, и жильцы многоэтажки вынуждены проходить мимо этой квартиры.

На днях ситуация с «нехорошей квартирой» дошла до грани — оттуда вынесли труп мужчины. Дверь в квартиру пришлось выламывать полиции. Благодаря этому жильцам дома удалось выйти на владелицу квартиры. Ей оказалась женщина по имени Сюзанна, которая живёт в Сочи. А квартирой в Новосибирске управляют «проверенные люди».

Телефонный разговор жильца дома с Сюзанной ни к чему не привёл. А запретить сдавать ей квартиру по закону никто не имеет права.

Жильцам дома на Вокзальной магистрали остаётся лишь ждать, когда квартиру купит новый владелец. Но Сюзанна выставила свои квадратные метры на продажу по завышенной цене. Семь миллионов рублей женщина из Сочи хочет получить за эту квартиру.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter