om1.ru
Убила из-за ревности — сын раскрыл ужасную теорию убийства его матери Незадолго до своей гибели женщина танцевала с женатым мужчиной.

Убила из-за ревности — сын раскрыл ужасную теорию убийства его матери

Незадолго до своей гибели женщина танцевала с женатым мужчиной.
6 января 2024, 14:00

Убила из-за ревности — сын раскрыл ужасную теорию убийства его матери
Фото: КП-Новосибирск (предоставлено сыном погибшей)

2 октября 2021 года тело 37-летней матери троих детей Татьяны Мишениной нашли около кладбища в посёлке Степной. По прошествии двух лет после случившегося виновного так и не нашли. По словам близких покойной, дело приостановили. Но её 19-летний сын Василий пытается докопаться до сути произошедшего.

Как рассказал сын погибшей, в роковой октябрьский день Татьяна пошла на встречу с мужчиной, с которым она недавно познакомилась. Но домой после встречи она не вернулась. Женщину нашли мёртвой недалеко от кладбища. Её ударили по голове чем-то тяжелым. Хоронили мать троих детей в закрытом гробу. Сейчас двое ее сыновей возрастом 19 и 9 лет, а также 13-летняя дочка остались сиротами.

Сын Татьяны Василий поделился с КП-Новосибирск своей теорией случившегося. Он считает, что его мать была убита из-за ревности.

«Незадолго до своей гибели она была в кафе со своей знакомой. Там маму пригласил потанцевать мужчина из этого же села, потом они в шутку сфотографировались», — рассказал изданию Василий.

Он добавил, что у этого мужчины очень ревнивая жена. После этого фото в кафе женщина резко перестала общаться с семьей Татьяны.

«Если раньше всегда здоровалась, то теперь просто при виде кого-то из нас разворачивается и уходит, ни слова не говорит», — дополнил сын погибшей.

Сейчас Василий готовит жалобу главе Следственного комитета.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter