om1.ru
Видеоигра «Смута» от новосибирских разработчиков появится на зарубежном рынке Для её покупки необходима учётная запись в VK Play.

Видеоигра «Смута» от новосибирских разработчиков появится на зарубежном рынке

Для её покупки необходима учётная запись в VK Play.
22 декабря 2023, 14:38

Видеоигра «Смута» от новосибирских разработчиков появится на зарубежном рынке
Фото: ТГ-канал «СМУТА - игра»

Предзаказ на видеоигру «Смута» теперь можно оформить не только в России и в СНГ, но и за рубежом, сообщают в тг-канале видеоигры.

Для покупки «Смуты» за рубежом нужна учётная запись VK Play и карта российского банка. Другой вариант стать владельцем игры за пределами России — получить её в качестве подарка.

Ранее сообщалось, что возможности обзавестись этой игрой у зарубежных геймеров не будет. Для владельцев популярных консолей PlayStation и Xbox релиз не анонсируется, а отсутствие «Смуты» на Steam сокращает потенциальную аудиторию за рубежом.

Напомним, «Смута» — это историческая игра в жанре Action-RPG, посвящённая Смутному времени, с 1598 по 1613 год, в истории нашей страны. «Смута» уже доступна для предзаказа в сервисе VK Play. Цена игры составляет 1 612 рублей, после релиза она увеличится. Разработка игры стала возможной после получения гранта на 260 млн рублей. Создают игру разработчики из Новосибирска. Дата релиза запланирована на 26 февраля 2024 года.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter