om1.ru
Наглая алиментщица требует деньги со своих сыновей из приёмных семей в Новосибирске Жизнью детей мать даже не интересуется.

Наглая алиментщица требует деньги со своих сыновей из приёмных семей в Новосибирске

Жизнью детей мать даже не интересуется.
20 декабря 2023, 13:12

Наглая алиментщица требует деньги со своих сыновей из приёмных семей в Новосибирске
Фото: Om1.ru

36-летнюю женщину доставили в отделение судебных приставов за неуплату алиментов. Там она заявила, что её дети уже взрослые и могут сами помогать ей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Новосибирской области.

Ранее должница уже привлекалась к уголовной ответственности. Два месяца женщина отсидела в колонии Колыванского района, но от уплаты алиментов уклоняться продолжила. Кроме того, она сменила место жительства, не сказав об этом приставам.

Судебному приставу удалось найти новой дом алиментщицы. Оттуда женщину принудительно доставили в районное отделение, где она заявила, что дети у неё взрослые и сами могут ей помогать. Перечислять деньги, например.

Оба сына женщины сейчас проживают в приёмной семье в Новосибирске. Им 16 и 17 лет. Жизнью детей приёмная мать не интересуется.

После рассмотрения административного протокола по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ женщине назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 70 часов. Трудиться она будет в администрации Чулымского сельсовета.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter