om1.ru
Выступление новосибирского Тилля Линдеманна провалилось в шоу «Ярче звёзд» на ТНТ Сибирский рокер поёт в метал-группе с 2007 года.

Выступление новосибирского Тилля Линдеманна провалилось в шоу «Ярче звёзд» на ТНТ

Сибирский рокер поёт в метал-группе с 2007 года.
18 декабря 2023, 11:12

Выступление новосибирского Тилля Линдеманна провалилось в шоу «Ярче звёзд» на ТНТ
Фото: Пресс-служба ТНТ

В субботу, 16 декабря на телеканале ТНТ было показано шоу «Ярче звёзд», в котором принял участие рокер из Новосибирска. 34-летний Михаил Гунбин, перевоплотившийся в Тилля Линдемана, исполнил перед зрителями хит немецкой метал-группы Rammstein.

В жюри это перевоплощение не оценили. Хотя, как отмечает Михаил, на сцене он совершенно не волновался. Выступление на широкую аудиторию для него — привычное дело.

«Я выбрал Линдеманна потому, что если бы я в детстве не познакомился с творчеством группы Rammstein, то и музыкой бы не занялся. В 2007 году я стал частью метал-группы, только благодаря знанию немецкого языка, а петь учился в процессе. Спустя много лет мы выработали свой стиль, уже не так похожий на Rammstein», — отмечает Михаил.

Он добавил, что, несмотря на перевоплощение, на сцене чувствовал себя больше собой, чем Тиллем Линдеманном. Возможно, это и помешало новосибирцу снискать положительные оценки членов жюри.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter