om1.ru
На СВО отправлен груз батальону «Вега» при поддержке депутатов «Единой России» По запросу депутата и старшего сержанта Сергея Конько в зону спецоперации ушла фура с двумя автомобилями, квадроциклом и вещами первой необходимости.

На СВО отправлен груз батальону «Вега» при поддержке депутатов «Единой России»

По запросу депутата и старшего сержанта Сергея Конько в зону спецоперации ушла фура с двумя автомобилями, квадроциклом и вещами первой необходимости.
7 декабря 2023, 15:59

На СВО отправлен груз батальону «Вега» при поддержке депутатов «Единой России»
Фото: «Единая Россия»

В зону СВО ушла фура с техникой и предметами первой необходимости. Этот груз получилось отправить благодаря финансовой поддержке «Единой России», депутатов Виктора Кушнира и Игоря Титаренко, а также фонда социальных инициатив «Единство», отметил депутат Заксобрания Валерий Ильенко.

«Каждый раз, отправляя новую партию груза на СВО, отправляю луч надежды, что она спасет жизнь, согреет, даст веру и поддержку нашим бойцам», — сказал Валерий Ильенко.

Груз помощи на передовую начали собирать после обращения депутата Заксобрания, ныне старшего сержанта Сергея Конько, к председателю областного парламента Андрею Шимкиву. Он обратился с просьбой отправить на СВО квадроцикл.

Сегодня фура повезла на передовую груз помощи: два автомобиля, квадроцикл и вещи первой необходимости.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter