Вязкость крови – важный показатель здоровья. Плохое состояние крови может спровоцировать образование тромбов, что, в свою очередь, увеличивает риск тромбоза, инсульта и других серьезных осложнений.
Чтобы предотвратить тромбоз, важно не только регулярно проверять состояние крови в больнице, но также включать в свой рацион продукты, которые помогают уменьшить риск возникновения этого заболевания.
Морская капуста:
- Содержит природные антикоагулянты.
- Способна уменьшать вязкость крови.
Чеснок:
- Содержит фитонциды.
- Устраняет вязкость крови.
- Помогает обезвредить широкий спектр токсинов.
- Оздоравливает сердечно-сосудистую систему.
Горчица:
- Содержит омега-3 и витамин B6.
- Снижает вязкость крови.
- Очищает кровеносную систему.
- Укрепляет сосуды.
Оливковое масло:
- Благодаря антиоксидантным веществам в составе снижает активность тромбоцитов.
Ромашка:
- Подавляет активность тромбоцитов.
- Предотвращает свертывание крови.
Имбирь:
- Нормализует кровообращение.
- Понижает давление.
- Обеспечивает нормализацию кровотока.
- Содержит салицилат – натуральный аналог аспирина.
Жирная рыба:
- Благодаря содержанию омега-3 улучшает обменные функции между клетками.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter