om1.ru
Как выбрать подарок не для галочки Нет времени ломать голову над выбором подарков для родных и друзей? Polaris* предлагает универсальную идею – набор посуды EasyKeep-6D*. Шесть предметов коллекции подойдут для приготовления всевозможных кулинарных рецептов и десертов. Продуманное хранение приборов не испортит вид даже на самой минималистичной кухне.

Как выбрать подарок не для галочки

Нет времени ломать голову над выбором подарков для родных и друзей? Polaris* предлагает универсальную идею – набор посуды EasyKeep-6D*. Шесть предметов коллекции подойдут для приготовления всевозможных кулинарных рецептов и десертов. Продуманное хранение приборов не испортит вид даже на самой минималистичной кухне.
5 декабря 2023, 14:59

Как выбрать подарок не для галочки
Фото: предоставлено компанией Polaris*. Сковорода

Для любителей порядка и малогабаритных квартир

В комплекте – четыре сковороды. Две - универсальные, но с разными диаметрами. Одна вок сковорода, в которой можно жарить, парить и варить самые разные блюда. Особенность набора - блинная сковорода уникальной формы с распределителем теста. На ней приготовить тонкие блины стало еще проще. Дополняет коллекцию съемная бакелитовая ручка с блокиратором. Все предметы по принципу матрешки помещаются друг в друга. Это экономит пространство и упрощает хранение.

Для кулинарных маэстро и больших семей

EasyKeep-6D* создан, чтобы закрыть гастрономические потребности самых искушенных гурманов. Современные люди хотят тратить на быт как можно меньше времени, но при этом правильно и вкусно питаться. С Polaris* для кулинарных экспериментов открывается большой простор. Потушить креветки с овощами, обжарить нежнейшее мясо и запечь сезонный пирог можно быстро, а главное одновременно.

Для выбирающих удобство и качество

Использовать набор EasyKeep-6D* можно на всех видах плит, а мыть – как в посудомоечных машинах, так и вручную. Предметы изготовлены из высококачественного кованого алюминия, толщина которого – 3,5 мм. Трехслойное антипригарное покрытие Rock shell* позволит готовить с минимальным количеством масла. Бакелитовая ручка не нагревается и не скользит во время эксплуатации.

Сделать заказ можно на сайте интернет-магазина Polaris*.

* Polaris — Поларис, EasyKeep-6D — ЭйзиКип-6Д, Rock shell — Рок шелл.

Реклама. ООО «ЭйДжиАй Электроникс». ИНН 9725032535.

Фото предоставлено компанией Polaris*.
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter