om1.ru
Самой высокооплачиваемой вакансией в июне в Новосибирске стала работа повара в детском лагере Специалисту готовы платить более двух сотен тысяч рублей.

Самой высокооплачиваемой вакансией в июне в Новосибирске стала работа повара в детском лагере

Специалисту готовы платить более двух сотен тысяч рублей.
9 июня 2023, 18:51

Самой высокооплачиваемой вакансией в июне в Новосибирске стала работа повара в детском лагере
Фото: Om1.ru

По данным портала Работу.ру, в июне 2023 года самую высокую зарплату в Новосибирске предложили повару детского лагеря, расположенного на берегу Обского моря. Специалист может заработать до 208 000 рублей за вахту.

На втором месте по уровню заработка вакансия водителя-дальнобойщика категории Е. Для этой должности необходим минимальный стаж работы два года и наличие карты тахографа СКЗИ. Зарплата может достигать 190 000 рублей.

Сварщик НАКС ручной сварки может зарабатывать от 120 000 рублей в месяц, при этом работодатель предоставляет своим сотрудникам жильё, питание и специальную одежду. Менеджер по продаже зарплатных проектов в Академгородке может зарабатывать от 98 000 рублей в месяц.

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного или хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к нам в редакцию по номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).

Также подписывайтесь на наши соцсети: Telegram, Дзен, ВКонтакте, Одноклассники.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter