om1.ru
В Новосибирской области с эксперта ТУАД взыскали взятку в 200 тысяч рублей Ранее мужчина уже был признан виновным в получении взятки. За деньги он внес в документы ложные сведения о качестве асфальтобетона.

В Новосибирской области с эксперта ТУАД взыскали взятку в 200 тысяч рублей

Ранее мужчина уже был признан виновным в получении взятки. За деньги он внес в документы ложные сведения о качестве асфальтобетона.
25 мая 2023, 17:00

В Новосибирской области с эксперта ТУАД взыскали взятку в 200 тысяч рублей
Фото: Om1.ru

Карасукский районный суд Новосибирской области взыскал с бывшего эксперта «Территориального управления автомобильных дорог» региона взятку в 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Средства были взысканы в пользу бюджета Российской Федерации.

Ранее Карасукский райсуд уже признал бывшего эксперта отдела контроля качества ТУАДа виновным в получении взятки. В интересах юрлиц он внес в документы ложные сведения о качестве используемого при строительстве асфальтобетона.

Исковые требования прокурора о взыскании средств и применении последствий ничтожной сделки судом удовлетворены. Решение вступило в силу, его исполнение находится на контроле надзорного ведомства.

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного или хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к нам в редакцию по номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).

Также подписывайтесь на наши соцсети: Telegram, Дзен, ВКонтакте, Одноклассники.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter