om1.ru
Избитый в Новосибирске щенок французского бульдога уехал на передержку Пса выписали из больницы, он нормально себя чувствует, хорошо ест корм и находится в безопасности.

Избитый в Новосибирске щенок французского бульдога уехал на передержку

Пса выписали из больницы, он нормально себя чувствует, хорошо ест корм и находится в безопасности.
23 мая 2023, 16:02

Избитый в Новосибирске щенок французского бульдога уехал на передержку
Фото: «ГБР_ZOO_НСК»

Щенок французского бульдога Грэй, избитый в подъезде на Сухарной, уехал на передержку, сообщают волонтеры из «ГБР_ZOO_НСК». Пса выписали из больницы, он стабилен и нормально себя чувствует.

«Грэя в клинике брала дрожь от мужского внимания, а на передержке он не отходит от мужчины, постоянно ищет его и прижимается. Чувствует себя расслабленно и в безопасности. Хорошо кушает корм, который передала ему хозяйка, она постоянно с нами на связи и очень переживает за мальчишку»,— отмечается в сообщении.

Ранее волонтеры поделились причинами избиения щенка — он убежал от мужчины во время прогулки без поводка и не хотел подходить к нему, что ввело молодого человека в ярость. Он затащил в подъезд пса и начал избивать.

От ударов пес получил контузию легких, вывих передней лапки, многочисленные ушибы. Собака провела ночь в кислородной камере. На мужчину волонтерами написано заявление в полицию.

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного или хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к нам в редакцию по номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).

Также подписывайтесь на наши соцсети: Telegram, Дзен, ВКонтакте, Одноклассники.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter