om1.ru
Трех человек унесло течением в Новосибирском водохранилище В Новосибирском водохранилище произошел инцидент, когда женщина на надувной доске не смогла справиться со стихией и застряла посреди водоема. Спасатели оказали ей помощь.

Трех человек унесло течением в Новосибирском водохранилище

В Новосибирском водохранилище произошел инцидент, когда женщина на надувной доске не смогла справиться со стихией и застряла посреди водоема. Спасатели оказали ей помощь.
23 мая 2023, 14:31

Трех человек унесло течением в Новосибирском водохранилище
Фото: МАСС

В воскресенье, 21 мая, в аварийно-спасательную службу поступила информация о том, что три человека на досках sup-бординга не смогли справиться с сильным течением и ветром в районе села Ленинское на Новосибирском водохранилище.

Когда на место прибыл катер со спасателями, двое из компании уже были на берегу, а женщина осталась на доске слишком далеко от берега. Спасатели отправились на ее поиски и вернули к товарищам.

Как сообщили в МАСС, женщина была найдена на sup-доске и доставлена на катере на берег. Медицинской помощи ей не потребовалось.

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного или хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к нам в редакцию по номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).

Также подписывайтесь на наши соцсети: Telegram, Дзен, ВКонтакте, Одноклассники.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter