om1.ru
Под Новосибирском сотрудник почты ударил пенсионерку Потерпевшая смогла добиться моральной компенсации от своей обидчицы.

Под Новосибирском сотрудник почты ударил пенсионерку

Потерпевшая смогла добиться моральной компенсации от своей обидчицы.
18 мая 2023, 22:12

Под Новосибирском сотрудник почты ударил пенсионерку
Фото: Om1.ru

В Коченёвском районе сотрудница почтового отделения ударила 84-летнюю пенсионерку. После конфликта потерпевшая подала в суд на обидчицу. Подробностями инцидента и его итогом поделилась пресс-служба Коченёвского районного суда.

По информации суда, рукоприкладство произошло прошлым летом в почтовом отделении одной из деревень, куда пенсионерка пришла оплатить коммунальные счета. После оплаты сибирячка сказала сотруднице почты, что ей так и не пришла пенсия. В этот момент между женщинами почему-то началась перепалка.

Со слов пенсионерки, специалист отделения обозвала её ненормальной и швырнула квитанции. В ответ старушка сказала следующее: «будешь гореть в огне, никто тебя тушить не будет». В итоге специалист отделения ударила её.

На заседании подсудимая признала свою вину. Однако посчитала, что пенсионерка сама спровоцировала конфликт. Как бы то ни было, сотруднице почты назначили выплату компенсации потерпевшей в размере 25 тысяч рублей.

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного или хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к нам в редакцию по номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).

Также подписывайтесь на наши соцсети: Telegram, Дзен, ВКонтакте, Одноклассники.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter