om1.ru
Из Новосибирской области разведчикам в зону СВО отправили письмо второклассницы и сало Волонтёры проекта «ZOVКарасук» побывали в Рассказовской школе Карасукского района. Они передали слова благодарности от разведчиков, участвующих в специальной военной операции, которым волонтёры из группы «ZOV Джунглей 31» передали подарок от семьи Бобровых — в коробке для бойцов было солёное сало и письмо от второклассницы Елизаветы.

Из Новосибирской области разведчикам в зону СВО отправили письмо второклассницы и сало

Волонтёры проекта «ZOVКарасук» побывали в Рассказовской школе Карасукского района. Они передали слова благодарности от разведчиков, участвующих в специальной военной операции, которым волонтёры из группы «ZOV Джунглей 31» передали подарок от семьи Бобровых — в коробке для бойцов было солёное сало и письмо от второклассницы Елизаветы.
13 апреля 2023, 15:13

Из Новосибирской области разведчикам в зону СВО отправили письмо второклассницы и сало
Фото: Om1.ru. Военная техника

В семье Андрея и Юлии Бобровых пятеро детей — 14-летняя Полина, восьмилетняя Елизавета и пятилетний Вячеслав. Супруги ведут подсобное хозяйство. Как-то за семейным столом они обсуждали идею поддержки бойцов спецоперации. Решили отправить солёное сало, сообщает издание «Горсайт».

Елизавета тем временем писала письмо солдатам, в котором пожелала победы и здоровья. Также девочка нарисовала рисунок ко Дню Победы. Старшая сестра Полина написала стихотворение. Всё это мама упаковала в коробку.

Ранее портал Om1.ru рассказывал, что Новосибирская епархия передала в зону СВО тысячу икон.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter