om1.ru
Пармейстеры в Новосибирске не поделили клиентку в бане Клиентка предпочла услуги сотрудника мужского пола, после чего его коллега устроила скандал.

Пармейстеры в Новосибирске не поделили клиентку в бане

Клиентка предпочла услуги сотрудника мужского пола, после чего его коллега устроила скандал.
20 марта 2023, 20:45

Пармейстеры в Новосибирске не поделили клиентку в бане
Фото: Om1.ru. Бассейн

Женщина-пармейстер в сети общественных бань в Новосибирске устроила скандал с клиенткой, после того как та предпочла воспользоваться услугами сотрудника мужского пола. Отзыв об этом посетительница опубликовала на сервисе Flamp 16 марта.

Инцидент произошёл в комплексе «Мыловар» в Калининском районе.

 
«Она грубо начала выяснять, почему меня парил коллега из мужского отделения, когда работа с женщинами входит в её обязанности», — говорится в отзыве.

Через пять дней посетительнице в WhatsApp написала одна из администраторов бань и попросила перевести 195 рублей за чай, который сотрудники забыли внести в чек.

 
«Почему я должна отчитываться перед пармейстером, что я не хочу пользоваться её услугами? Почему я должна слушать при всех, что я поступила неправильно? Почему, если ваши сотрудники при чеке 4500 за услуги и 3900 за вход забыли добавить чай за 195 (хотя я даже не смотрела в чек при оплате, а просто рассчиталась) позволяют себе писать мне вот таким образом?» — написала отзыв сибирячка.

По её словам, неприятный осадок после посещения бани у неё остался впервые, хотя она постоянно пользуется их услугами.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter