om1.ru
«Это безбожество»: директор Киркорова ответил на требования православных активистов об отмене концерта Он заявил, что «этим людям просто заняться нечем».

«Это безбожество»: директор Киркорова ответил на требования православных активистов об отмене концерта

Он заявил, что «этим людям просто заняться нечем».
2 марта 2023, 07:40

«Это безбожество»: директор Киркорова ответил на требования православных активистов об отмене концерта
Фото: Om1.ru

Портал Om1.ru сообщал, что православные активисты потребовали отменить концерт Филиппа Киркорова в новосибирской «Локомотив-Арене», который должен состояться 5 апреля. Директор поп-звезды Артём Кияшко решил высказаться по этому поводу.

Напомним, Киркорова обвинили в неуважении к православным ценностям. На прошлогоднем выступлении он на сцене встал ногами на крест в окружении подтанцовки в монашеских одеяниях.

«Мне требования этих активистов непонятны. Я знаю Филиппа с другой стороны, он посещает храмы и абсолютно верующий человек. Как раз то, что творят эти люди, и есть безбожество. Они поливают грязью человека, не понимая, что такое искусство. А видеть сути они не хотят», — заявил Кияшко для «НГС».

Также он сказал, что музыкальный исполнитель уже извинился за свою выходку в соцсетях около года назад, ведь обидеть никого не хотел.

«Если они увидели в Филиппе безбожника, они очень сильно ошиблись. Помните: «Кто из вас без греха, первым киньте в неё камень!». Эти люди как раз этим занимаются, кидают камни, словно святые. А по сути — людям просто заняться нечем!» — подытожил директор Филиппа Киркорова.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter