om1.ru
В Новосибирске жители Первомайского района обвинили восьмидесятилетнюю соседку в побоях Пострадавшие от рук пенсионерки предполагают, что она таким образом мстит за то, что её сместили с должности старшей по дому.

В Новосибирске жители Первомайского района обвинили восьмидесятилетнюю соседку в побоях

Пострадавшие от рук пенсионерки предполагают, что она таким образом мстит за то, что её сместили с должности старшей по дому.
23 февраля 2023, 05:30

В Новосибирске жители Первомайского района обвинили восьмидесятилетнюю соседку в побоях
Фото: Om1.ru. Насилие

Жильцы дома на Узорной, 3 в Первомайском районе пожаловались на побои от соседки. По их словам, пенсионерка материт и бьёт жильцов всем, что подворачивается под руку, несмотря на восьмидесятилетний возраст.

 
«Я выходила из подъезда с пакетом — собиралась вернуть в магазин детские вещи, которые не подошли по размеру. Приоткрыла дверь подъезда и услышала: «Осторожно». Выхожу, а там стоит та самая соседка. Она на меня прикрикнула и начала бить по левой стороне чем-то металлическим, похожим на скребок», — рассказала «КП-Новосибирск» Елена, жительница Узорной, 3. 

После происшествия женщина обратилась в больницу, где вызвали полицию, отправили её фиксировать побои на судмедэкспертизу. Елена намерена писать заявление на пожилую соседку. По её словам, это не первый случай агрессивного поведения пенсионерки — она ругает и бьёт соседей, причём в ход могут пойти связка ключей или швабра.

Елена считает, что причиной издевательств над соседями для 80-летней сибирячки стало то, что ранее её сместили с должности старшей по дому. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter