om1.ru
Следователи просят новосибирцев опознать подозреваемого в убийстве таксиста Михаила Кравченко нашли мёртвым в машине утром 6 января. Семья искала мужчину в течение суток.

Следователи просят новосибирцев опознать подозреваемого в убийстве таксиста

Михаила Кравченко нашли мёртвым в машине утром 6 января. Семья искала мужчину в течение суток.
15 февраля 2023, 21:43

Следователи просят новосибирцев опознать подозреваемого в убийстве таксиста
Фото: СУ СК России по Новосибирской области. Подозреваемый

Следственный комитет Новосибирской области просит жителей города помочь в поисках мужчины, которого подозревают в убийстве Михаила Кравченко 6 января. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следкома. 

Напомним, тело жертвы нашли в салоне автомобиля на улице Шмидта. По словам источника, близкого к следствию, если бы мужчина следовал домой, то вряд ли бы оказался в этом районе. Михаила ждали дома жена и трое детей, одному из которых недавно исполнилось лишь два месяца. В этот день погибший не вернулся, и даже не вышел с семьёй на связь. На следующий день поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт»объявил его в розыск.

 
«В настоящее время следствие располагает видеозаписью с камер наблюдения и фотографией мужчины, возможно, причастного к совершению данного преступления», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о личности неизвестного, просят позвонить по телефонам: +7 913 489-99-10, +7 913 921-04-05, +7 913 927-81-44.

Конфиденциальность гарантируется.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter