om1.ru
На работу в одеяле и декор в виде стринг: как новосибирцам оставаться стильными в 2021 году Многослойность, одежда из 2000-х и психоделика. 2021 год диктует свои тренды. Представляем топ популярных решений, которые мелькают на подиумах в лучших модных домах мира.

На работу в одеяле и декор в виде стринг: как новосибирцам оставаться стильными в 2021 году

Многослойность, одежда из 2000-х и психоделика. 2021 год диктует свои тренды. Представляем топ популярных решений, которые мелькают на подиумах в лучших модных домах мира.
7 августа 2021, 22:45
Инструкция

Классика заиграет по-новому

Каноничное платье, надетое на актрисе Мирей Дарк в фильме «Высокий блондин в чёрном ботинке», заиграло по-новому в варианте креативного директора Givenchy Мэтью Уильямса. Он дополнил предмет гардероба декором, имитирующим стринги. Вариант становится новым трендом в TikTok.

Givenchy весна-лето 2021

Пойти на работу в одеяле больше не стыдно

От нейлоновых шалей Prada до накидок Fendi – новый тренд, который понравится любителям уюта. Они имитируют мягкое домашнее одеяло.

Fendi весна-лето 2021

Шахматы задали новый тренд

Клетка вновь вернулась в список модных тенденций благодаря главной героине сериала «Ход королевы» Бет Хармон. Рисунок в виде шахматной доски появляется в интерьерах и на одежде. Принт продемонстрировали модные блогеры. Он появился в коллекциях Chanel pre-fall 2021 и испанского бренда Gimaguas.

Эксперты моды уверяют, что клетка не бросается в глаза и подойдёт любителям неярких вещей.

Chanel pre-fall 2021

Секонд-хенд набирает популярность

В таких магазинах можно найти вещи из предыдущих коллекций: классическую одежду, которая всегда актуальна, или то, что возвращается в моду снова. Иногда на витринах размещают необычные варианты.

Vestiaire Collective

Белый* – новый чёрный

В 2021 году в моду входит Белый* тотал-лук. Теперь светлые оттенки используются в качестве основных.

Emilio Pucci весна-лето 2021

Серьги подойдут к любому образу

В 2021 году Balenciaga предлагают расслабленные образы – комфортные худи, максимально удобный крой одежды. Дополнить их можно эффектными серьгами.

Balenciaga весна-лето 2021

Назад в 2007-й

Два главных тренда начала XXI века возвращаются в модные каталоги – мини-юбки и силуэт с заниженной талией. 10 лет назад эти вещи канули в лету, но вновь появляются на витринах.

Не хотите менять гардероб в угоду трендам? Вместо заниженной талии можно сделать в старых брюках отворот на поясе. Такой пример положила американская супермодель Белла Хадид.

Versace весна-лето 2021

Ремень вместо украшений

Chanel включили в новые коллекции культовый пояс-цепь. Его можно носить с чем угодно: от жакетов до боди-комбинезонов. Стилист Blumarine Лотта Волкова продолжила вернуться в нулевые и добавить в образ ремень, усыпанный стразами, с логотипом бренда.

Chanel весна-лето 2021

Платье поверх брюк

Миучча Прада в новой коллекции демонстрирует чудеса многослойности. Она предлагает надевать нарядные платья вместе с классическими брюками. Теперь с летней одеждой можно не расставаться и зимой.

Prada весна-лето 2021

Необычное сочетание

К слову о многослойности, дизайнер Мэтью Уильямс предлагает надевать худи с полупрозрачным вечерним платьем. Это позволит не замёрзнуть прохладным вечером и создать уникальный образ.

Givenchy весна-лето 2021

Розовый цвет возвращается

Датский дизайнер Сесиль Бансен внесла яркие нотки в гардероб 2021 года. Советует разбавлять образ оттенками розового: от насыщенной фуксии до нежной пастели.

 Cecilie Bahnsen весна-лето 2021

Что принёс карантин

Почти год работы на удалёнке изменил офисную моду. Она стала свободнее. В коллекциях появились расслабленные платья-рубашки. Этот тренд продемонстрировали на показах Proenza Schouler, Gabriela Hearst и Hugo Boss.

Hugo Boss весна-лето 2021

Психоделические принты

Калифорнийская контркультура возвращается. В трендах – психоделические узоры и странные силуэты.

Charlotte Knowles весна-лето 2021

Напомним, ранее портал Om1.ru рассказывал, как новосибирцам выбрать модную маску.

Подпишитесь на нас «ВКонтакте» и получайте новости первыми.

* — признан Минюстом РФ иностранным агентом

Фото: vogue.ru
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter