om1.ru
Два троллейбуса насмерть зажали водителя одного из них в Новосибирске Он вышел поправить рога, когда его коллега привёл свой транспорт в движение.

Два троллейбуса насмерть зажали водителя одного из них в Новосибирске

Он вышел поправить рога, когда его коллега привёл свой транспорт в движение.
9 июня 2024, 11:32

Два троллейбуса насмерть зажали водителя одного из них в Новосибирске
Фото: Госавтоинспекция Новосибирска

Два троллейбуса насмерть зажали водителя одного из них, когда он вышел поправить рога своего транспорта. Смертельная авария произошла сегодня утром на конечной остановке «Ленинградская» в Октябрьском районе. Об этом сообщает ГИБДД Новосибирска.

«Водитель троллейбуса, мужчина 1991 г.р. (без пассажиров, на конечной остановке общественного транспорта), совершил столкновение с троллейбусом, водитель которого, мужчина 1968 г.р., на этой же остановке осуществлял соединение штанги с проводами воздушной контактной сети. В результате ДТП водитель троллейбуса, мужчина 1968 г. р., получил травмы, несовместимые с жизнью», — сообщает Госавтоинспекция.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа, которой предстоит провести проверку и разобраться в причинах аварии.

Напомним, днём ранее междугородний автобус из Новосибирска попал в смертельную аварию в Алтайском крае. Жертвами происшествия стали водитель и пассажир легкового автомобиля, вылетевшего на встречную полосу.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter