om1.ru
Гармонь украли во время съёмок телепередачи «Играй, гармонь любимая!» в Новосибирске Музыкант Константин Краснопёров не обращался в полицию.

Гармонь украли во время съёмок телепередачи «Играй, гармонь любимая!» в Новосибирске

Музыкант Константин Краснопёров не обращался в полицию.

Гармонь украли во время съёмок телепередачи «Играй, гармонь любимая!» в Новосибирске
Фото: Группа «Играй, Гармонь!» во «Вконтакте»

Во время съёмок телепередачи «Играй, гармонь любимая!», которая выходит на «Первом канале», у музыканта Константина Краснопёрова украли его гармонь. Инцидент произошёл в Новосибирске в середине мая. Об этом сообщается в официальной группе передачи во «Вконтакте».

Владелец музыкального инструмента рассказал журналистам издания НГС, что кража произошла из-за его невнимательности. Он оставил гармонь на улице во время съёмок, а когда вспомнил о ней, инструмента уже не было на месте. В полицию с заявлением о краже Константин не обращался. В группе «Играй, Гармонь!» объявили сбор средств на новую гармонь для музыканта.

Ранее этой весной матери жаловались на массовые кражи колясок у детской поликлиники №2 на улице Бориса Богаткова. Рядом со входом в больницу есть специально обустроенное место для хранения колясок — именно оттуда они и пропадают. Полиция обещала расследовать случаи краж.

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter