om1.ru
Нанёс 25 ударов и увёз в лес: новосибирца отправили в колонию за расправу над женой Подсудимому дали восемь с половиной лет колонии.

Нанёс 25 ударов и увёз в лес: новосибирца отправили в колонию за расправу над женой

Подсудимому дали восемь с половиной лет колонии.
Новосибирца отправили в колонию на 8 лет за убийство жены
26 марта 2024, 19:42

Нанёс 25 ударов и увёз в лес: новосибирца отправили в колонию за расправу над женой
Фото: Управление Судебного департамента в Новосибирской области

26 марта Калининский районный суд вынес приговор в отношении Дмитрия Фомченко, который обвинялся в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции Новосибирской области. 

Следствие установило, что 18 августа 2023 года между подсудимым и его супругой на улице Богдана Хмельницкого разгорелся конфликт, в результате которого Дмитрий Фомченко нанёс жене не менее 25 ударов ногами, руками и неустановленным тупым предметом по пути домой.

В квартире новосибирец ещё минимум два раза ударил супругу ножом в район груди. Труп супруги подсудимый отвёз в «Сосновый бор» и скрылся.

Суд признал мужчину виновным и вынес наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее под Новосибирском был убит 87-летний пенсионер. Труп старика обнаружила соседка по даче из-за сильного запаха, который доносился из дома убитого. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter