om1.ru
Умер отец убитой бойцом ММА женщины с пятилетней дочкой У мужчины были проблемы с сердцем.

Умер отец убитой бойцом ММА женщины с пятилетней дочкой

У мужчины были проблемы с сердцем.
1 марта 2024, 15:30

Умер отец убитой бойцом ММА женщины с пятилетней дочкой
Фото: Om1.ru

Умер отец женщины, которую вместе с пятилетней дочерью убили в Новосибирске. Об этом стало известно 1 марта. Отец убитой 39-летней женщины жил в Алмате. Когда мужчина узнал новость о гибели своей дочери и внучки, он попал в больницу.

«У него давно были проблемы с сердцем. Видимо, всё произошедшее его добило. Он попал в больницу, его подключили к ИВЛ. 1 марта он умер», — сообщает КП Новосибирск со ссылкой на знакомых семьи.

Пенсионера похоронят в Алмате. Убитые женщина и её дочь похоронены в Новосибирской области.

Знакомые семьи покойного пенсионера хотят, чтобы убийца знал о случившемся: «Пусть Фируз* живёт с этой мыслью всю жизнь и не забывает о том, что натворил».

Напомним, мать и дочь незадолго до смерти переехали из Казахстана в Новосибирск. Они пропали 20 января. Правоохранителям удалось выйти на след подозреваемого в убийствах. Им оказался знакомый пропавшей женщины, профессиональный боец смешанных единоборств.

Незадолго до исчезновения погибшая покупала машину. В этом ей помогал фигурант дела. Сразу после сделки женщина с дочерью пропали. Подозреваемый скрылся в Казахстане, где после был задержан. При допросе мужчина признался, что убил семью.

* Имя изменено.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter