om1.ru
Новосибирские Бонни и Клайд задержаны после 20 совершённых грабежей Они подозреваются в краже продуктов из магазинов.

Новосибирские Бонни и Клайд задержаны после 20 совершённых грабежей

Они подозреваются в краже продуктов из магазинов.
16 февраля 2024, 14:30

Новосибирские Бонни и Клайд задержаны после 20 совершённых грабежей
Фото: АБ «Гвардия»

В Новосибирске задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в ограблениях продуктовых магазинов. По информации с тг-канала Агентства безопасности «Гвардия», подозреваемые передвигались по городу на машине и ежедневно совершали ограбления.

Один из случаев грабежа произошёл 14 февраля в 20 часов вечера в магазине на улице Вилюйской. Неизвестный мужчина схватил с прилавка два торта и побежал к выходу, где его поджидала иномарка. Когда охранник попытался остановить грабителя, нарушить вытащил из кармана нож и, угрожая им правоохранителю, сел в машину. Администрация магазина подала заявление в полицию.

На следующий день произошёл похожий случай, сообщает Гвардия. В этот раз неизвестный мужчина похитил из магазина на улице Высоцкой несколько бутылок коньяка и вновь скрылся на авто, за рулём которого сидела женщина. Сотрудники безопасности магазина запомнили номер машины. Полиция объявила план «перехват».

Подходящим по приметам мужчину и женщину в Новосибирске заметили бойцы ГБР, когда пара садилась в бордовый «Ниссан». Гвардейцы передали информацию о местонахождении подозреваемых в полицию.

Машину гвардейцы задержали возле дома по улице Выборной, 144/1. В ней находились мужчина и женщина в возрасте примерно в 35 лет. Там же правоохранители нашли множество бутылок со спиртным и продукты в упаковках.

Подозреваемая пара могла совершить 20 эпизодов грабежей, сообщает Агентство безопасности  «Гвардия».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter