om1.ru
Готовый бизнес конкурента FixPrice в Новосибирске продают за 20 млн рублей Покупателю обещают провести полное обучение по ведению бизнеса.

Готовый бизнес конкурента FixPrice в Новосибирске продают за 20 млн рублей

Покупателю обещают провести полное обучение по ведению бизнеса.
8 марта 2023, 21:30

Готовый бизнес конкурента FixPrice в Новосибирске продают за 20 млн рублей
Фото: Avito. Здание магазина

На сайте Avito опубликовано объявление о продаже бизнеса под брендом Fix mag. Сеть магазинов с товарами для дома предлагают купить за 20 млн рублей. Как отмечает владелец в объявлении, в стоимость также входит товарный остаток на сумму свыше 12 млн рублей.

Покупателям обещают передать всю мебель, оборудование, а также базу поставщиков и клиентов, полный штат сотрудников и бренд сети.

 
«Название сети приводит клиентов само за себя, конкурируя в первую очередь с такой сетью, как Fix Price, «Галамарт» и подобными. Сейчас собственнику интересны другие направления. При входе в бизнес он плавно введёт вас во все процессы, сопроводит и покажет, как устроена вся деятельность», - гласит текст объявления.

По данным сервиса 2GIS, в столице региона находятся два магазина сети – в Кировском и Октябрьском районах. За брендом стоит компания «Гутпрайс» под управлением директора Алексея Красноженова.

Напомним, ранее мэрия Новосибирска потребовала снести кафе Carl’s Jr в Первомайском сквере.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter