om1.ru
Управляющую компанию новосибирского депутата Алексея Джулая банкротят за многомиллионные долги УК «Достойный сервис» обслуживает дома в Плющихинском жилмассиве. Ранее жители жаловались на работу учреждения.

Управляющую компанию новосибирского депутата Алексея Джулая банкротят за многомиллионные долги

УК «Достойный сервис» обслуживает дома в Плющихинском жилмассиве. Ранее жители жаловались на работу учреждения.
9 декабря 2021, 01:30

Управляющую компанию новосибирского депутата Алексея Джулая банкротят за многомиллионные долги
Фото: Om1.ru. Деньги

Межрайонная Инспекция налоговой службы подала иск в Арбитражный суд Новосибирской области о признании УК «Достойный сервис» банкротом. Причина – крупные долги. Об этом сообщили в ведомстве.

В налоговой уточнили, что организация не выплатила 99,2 млн рублей. Заявление не рассмотрено, дата разбирательства не назначена.

УК «Достойный сервис» зарегистрирована в 2011 году на улице Татьяны Снежиной. Руководитель – Владимир Попов, учредитель - депутат Совета депутатов Новосибирска, бизнесмен Алексей Джулай. Управляющая компания обслуживает дома, построенные Группой компаний «Дискус» на Плющихинском жилмассиве и в Октябрьском районе.

Напомним, в 2020 году новосибирцы пожаловались на бездействие управляющей компании «Достойный сервис», которая не чистила от снега дорогу между домами № 43 и 45/1 по ул. Татьяны Снежиной, вдоль детского сада и во дворах домов № 43 и 43/1.

Подпишитесь на нас «ВКонтакте» и получайте новости первыми.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter