om1.ru
Школа гастрономического бизнеса и кулинарные мастер-классы открываются в Новосибирске С 27 октября по 10 ноября в Новосибирской области состоится цикл обучающих мероприятий для представителей индустрии гостеприимства, объединённых традиционной Школой гастрономического бизнеса.

Школа гастрономического бизнеса и кулинарные мастер-классы открываются в Новосибирске

С 27 октября по 10 ноября в Новосибирской области состоится цикл обучающих мероприятий для представителей индустрии гостеприимства, объединённых традиционной Школой гастрономического бизнеса.
20 октября 2021, 14:50

Цель курса ― повышение качества предоставляемых услуг и подготовки персонала к проведению Молодёжного чемпионата мира по хоккею, Чемпионата мира по волейболу и организации Общероссийского проекта «Новогодняя столица России 2022–2023» в Новосибирске.

Школа гастробизнеса объединит более 150 участников. 80 часов обучения пройдёт в виде классических лекций и интерактивных занятий.

Обязательная регистрация доступна до 24 октября 2021 г. Контактное лицо: Галина Ильина (+7 913-752-02-52, school@gastroincubator.ru).

 
Торжественное открытие цикла обучающих программ состоится 27 октября в 10:30 в большом зале регионального правительства. В программе — выступления спикеров на тему «Индустрия гостеприимства Новосибирской области. Подготовка к крупным международным спортивным событиям (нормы, требования к питанию спортсменов, обслуживание различных клиентских групп, обязательные требования к меню, туристические маршруты)».

Организатор — центр «Мой бизнес».

Запись в Школу гастробизнеса.

Новосибирским предпринимателям предлагают мастер-классы с шеф-поварами мирового уровня. Всего 16 академических часов ― и полученные знания можно использовать в работе. Шеф-повара международного уровня поделятся опытом и помогут совершенствовать мастерство.

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на двухдневные практические отраслевые кулинарные мастер-классы.

Они состоятся 21–22 октября; 23–24 октября; 4–5 ноября с 10:00 до 18:00. Место проведения: Гастроинкубатор, г. Новосибирск, Красный проспект, 17/1 («Бутон»).

 
Участниками могут стать как самозанятые граждане и предприниматели, так и субъекты малого и среднего предпринимательства (компании и ИП) со сроком деятельности более 1 года на момент подачи заявки.

Тематика мастер-классов: «Суши» (техника варки, миксирования риса, приготовление базовых соусов), «Выпечка хлеба» (секреты сдобных дрожжевых и бездрожжевых изделий, итальянских гриссини), «Мясо» (приготовление английского ростбифа, мясных соусов), «Конфеты, декор, шоколад» (приготовление трюфелей с тёмным, белым и молочным шоколадом), «Торты. Сборка тортов» (секреты бисквитов, приготовление кремов, муссов, желе).

Количество мест ограничено!

Предварительная запись на мастер-классы.

Телефон для справок: 8–800–600–3407

Если увидели или узнали что-нибудь интересное, расскажите нам, и мы напишем об этом.
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter