om1.ru
Из-за задолженности в 4,3 млн рублей судебные приставы арестовали у новосибирца многотонный грузовик Гражданин не предпринимал никаких мер для погашения суммы.

Из-за задолженности в 4,3 млн рублей судебные приставы арестовали у новосибирца многотонный грузовик

Гражданин не предпринимал никаких мер для погашения суммы.
13 июня 2023, 10:51

Из-за задолженности в 4,3 млн рублей судебные приставы арестовали у новосибирца многотонный грузовик
Фото: Om1.ru

В посёлке Колывань у мужчины арестовали многотонный грузовик из-за задолженности в 4,3 млн рублей. Местный житель взял деньги на покупку грузовых автомобилей для перевозок.

Как сообщили ГУ ФССП по Новосибирской области, гражданин не предпринимал никаких мер для погашения долга. Сотруднику банка удалось удержать со счёта только 64 тысячи рублей после постановления судебного пристава.

Во время выезда по месту жительства его автомобиль Shacman стоял во дворе дома. По предварительным данным, стоимость машины оценивается в 6 млн рублей. Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то транспортное средство оценят и передадут в специализированную организацию для проведения торгов. Деньги с продажи уйдут на погашение. Если останется какая-то сумма, то её вернут мужчине.

Ранее в Новосибирске приставы разыграли сценку, чтобы изъять иномарку из автосалона.

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного или хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к нам в редакцию по номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).

Также подписывайтесь на наши соцсети: Telegram, Дзен, ВКонтакте, Одноклассники.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter