om1.ru
Китайцы доказали, что стали делать машины лучше японцев и корейцев Автомобили CHERY продают сейчас в «СИБАВТО» с выгодой до 203 000 рублей.

Китайцы доказали, что стали делать машины лучше японцев и корейцев

Автомобили CHERY продают сейчас в «СИБАВТО» с выгодой до 203 000 рублей.
17 июля 2021, 13:39

CHERY Tiggo 7 Pro — яркий пример сбывшихся надежд. Команда инженеров и дизайнеров поработала на славу — новый кроссовер получился весьма удачным.

Не зря в конкуренты к нему записали Hyundai Tucson, Kia Sportage и Volkswagen Tiguan. И это вовсе не бахвальство. Одноклассников он превосходит в качестве, комфорте, в дизайне и значительно — в цене.

Китайцы поступили, как японцы, и скомпоновали машину из частей других TIGGO с небольшими улучшениями, собрав воедино самые современные разработки и технологии.

Через три месяца после премьеры Tiggo 7 Pro стал настолько популярным, что конкуренты начали выпускать заказные статьи и сравнения, чтобы опозорить автомобиль. Видимо, крыть больше нечем.

А у CHERY есть аргументы, которые доказывают его превосходство. Tiggo 7 Pro красив и богат. Самое интересное — это его салон. Материалы отделки качественные и дорогие: мягкий пластик, кожа. Все элементы чётко подогнаны. Такому количеству опций и качеству отделки позавидуют многие европейские бренды.

Тут много полезных опций на каждый день. Беспроводная зарядка выручит, когда сел смартфон. Шикарная система кругового обзора позволяет видеть всё пространство вокруг автомобиля. А при скорости до 20 километров в час и включённом поворотнике водитель видит два изображения: вид сбоку и сверху. Очень удобно парковаться и маневрировать в узких местах. Сама картинка в HD-качестве транслируется на центральный монитор.

«Семёрка ПРО» — настоящая мечта сибиряка. Раздельный климат-контроль прогревает машину за считаные минуты. Пассажиры заднего ряда своим микроклиматом могут управлять самостоятельно. А еще тут есть подогрев руля по всему ободу, всех сидений, ветрового стекла и форсунок стеклоомывателя. Кроссовер предлагает уникальный комфорт при любой погоде за окном.

Привод только передний, что первоначально может расстроить. Проверка доказывает, что полный привод нужен здесь меньше всего, ведь клиренс 19 сантиметров и внушительный набор электронных помощников позволяют Tiggo 7 Pro превосходно проходить как по грязи, так и по гололёду и снегу. Система электронной блокировки дифференциала (EDL) автоматически распределяет крутящий момент между ведущими колёсами, не допуская пробуксовок. Есть системы помощи при спуске и подъёме, антипробуксовочная система помощи при экстренном торможении и стабилизации курсовой устойчивости.

Под капотом у кроссовера 1,5-литровый турбомотор мощностью 147 лошадиных сил. В бак можно смело заливать 92-й бензин. Работает двигатель в паре с вариатором с резинометаллическим ремнём Bosch. Тандем с отличной динамикой и скромным аппетитом. До сотни машина разгоняется за 9,8 секунды. Минимальный расход — от 6,6 литра на 100 километров.

Купить автомобили CHERY в «СИБАВТО» сейчас можно с выгодой до 203 000 рублей*. Успейте приобрести кроссоверы CHERY в июле по низким ценам.

«СИБАВТО»:
Бердское шоссе, 61«а»
Телефоны: 8-800-200-12-13 (звонок бесплатный), 
+7 (383) 32-515-32

sibavtochery.ru

* Выгода предоставляется при покупке автомобилей CHERY по программам трейд-ин и «Семейный автомобиль».

Если увидели или узнали что-нибудь интересное, расскажите нам, и мы напишем об этом.
Фото предоставлены салоном «СИБАВТО»
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter