om1.ru
«Такое случается»: команда «Столик» из Чулыма рассказала о своём поражении в «Лиге Городов» Команда могла получить 10 миллионов рублей за победу.

«Такое случается»: команда «Столик» из Чулыма рассказала о своём поражении в «Лиге Городов»

Команда могла получить 10 миллионов рублей за победу.
Команда «Столик» из Чулыма рассказала о своём поражении в «Лиге Городов»
5 апреля 2024, 10:05
интервью

«Такое случается»: команда «Столик» из Чулыма рассказала о своём поражении в «Лиге Городов»
Фото: ТНТ

Погоня за десятью миллионами в проекте «Лига городов» на ТНТ окончилась поражением для команды «Столик» из Чулыма. В пятничном эфире сибирская команда сразилась со «Сборной магаданцев» из Магадана и покинула проект. Ребята поделились своими впечатлениями о работе с наставниками, где черпают вдохновение и о земляках.

 Как давно начали заниматься комедией?

— Комедией мы начали заниматься очень давно. Все по-разному, но у каждого из участников команды за спиной больше 10 лет. Кто-то начал играть в КВН в студенчестве, а кто-то и вовсе со школы. Так получилось, что наши родители работают на одном заводе по изготовлению мебели. В детстве мы все сидели за одним столиком и играли. Он нас и объединил.

 Кому из вас пришла идея поучаствовать в шоу на ТНТ?

— На глаза попался пост в социальных сетях о кастинге, и идея поучаствовать в шоу пришла сама собой. Ни у кого из команды не было ни малейшего сомнения. Поэтому мы решили поучаствовать дважды. (Улыбаются.)

 Вашим наставником была Марина Кравец. Расскажите, какого было с ней работать?

— Да, в первом сезоне мы выбрали своим наставником Марину Кравец. Работать с ней было комфортно с самого первого дня. Буквально с первого показа она начала давать нам полезные сценические советы. Атмосфера в коллективе царила домашняя, и Марина очень легко в него влилась.

 Когда ушла Марина, вашим наставником стал Тимур Батрутдинов. С каким наставником вам комфортнее работать? Почему?

— По большому счёту, мало что изменилось с приходом Тимура. Выбрать с кем комфортнее, трудно. Наверное, чувствуется шлейф их многолетней дружбы и сотрудничества. Они даже чем-то похожи. Настоящие профессионалы своего дела, которые вовремя могут дать нужный и полезный совет.

 Начали ли вас узнавать на улице?

— На улице узнают редко, но такое случается, особенно если встретить знакомого.

 Как к вашему участию в шоу на ТНТ относятся в родном городе?

— Земляки подошли к вопросу серьёзно, переживают за нас и всегда нас поддерживают и словом, и комментарием. Вообще родной город нас очень вдохновляет. Очень приятно возвращаться в Чулым, там мы набираемся сил для покорения новых вершин.

 Хотите дальше жить в Чулыме или теперь останетесь в столице?

— Останемся в Чулыме или поедем в столицу, пока не решили. Но чтобы качественно расти, надо стараться расширять кругозор.

 На что бы потратили 10 миллионов, если бы выиграли в шоу?

— Вообще это тайна, но если бы мы выиграли 10 миллионов во втором сезоне «Лиги Городов», то как минимум треть отправили бы на благотворительность. А остальное — на наши повседневные проблемы, кредиты, ипотеки, всё как у людей.

 В каких ещё шоу хотели бы поучаствовать?

— Всерьёз думаем принять участие в высшей лиге КВН 2024 года. Надеемся, что у нас всё получится!

 Планируете ли вы развивать какие-то юмористические проекты в Новосибирске?

— Мы не планируем останавливаться только на Новосибирске. Хочется расширять границы.

 Кого из команд считаете главными конкурентами? Почему?

— Все команды очень крутые, кроме Сборной Македонцев. Надеялись, что нам на этапе батлов попадутся именно они. Шутим, конечно же. Всем удачи! (Улыбаются.)

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter