om1.ru
Концерты Орбакайте и Галкина* массово отменяют в России и за её пределами Причиной этому могли стать политические высказывания артистов.

Концерты Орбакайте и Галкина* массово отменяют в России и за её пределами

Причиной этому могли стать политические высказывания артистов.
7 февраля 2024, 11:55

Концерты Орбакайте и Галкина* массово отменяют в России и за её пределами
Фото: телеграм-канал Максима Галкина* и ВК-страница Кристины Орбакайте

С начала 2024 года семья певицы Аллы Пугачёвой столкнулась с рядом проблем. Концерты Максима Галкина* и Кристины Орбакайте массово отменяют в России и в других странах, сообщает The Moscow Post.

Так, у супруга Аллы Борисовны 27 января было запланировано выступление на Бали. Однако, когда он приехал, его выдворили из страны. Стоимость билетов на концерт под названием «Прекрасное недалёко» достигала 2,5 млн индонезийских рупий (14 тысяч рублей). Также в конце прошлого месяца комик не смог выступить в таиландских Пхукете и Паттайе. Причиной отмены его концертов негласно называются политические высказывания.

У дочери Аллы Пугачёвой в России наблюдается аналогичная ситуация. Её концерты отменили уже в Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ и частично в Новосибирске. Запретить выступления артистки просили активисты. По их словам, певица не поддерживает СВО и проживает с семьёй в США, а в Россию прилетает, чтобы пополнить свой бюджет.

* — признан Минюстом РФ иностранным агентом

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter