om1.ru
«У меня уже нет времени»: режиссёр Мартин Скорсезе заявил, что не успеет до своей смерти снять желаемые фильмы В интервью изданию Deadline режиссер Мартин Скорсезе высказал свое мнение о возрасте. Режиссер считает, что он уже достиг того этапа в жизни, когда ему поздно строить планы на будущее. Сейчас он считает, что уже не успеет снять все фильмы, которые он задумал.

«У меня уже нет времени»: режиссёр Мартин Скорсезе заявил, что не успеет до своей смерти снять желаемые фильмы

В интервью изданию Deadline режиссер Мартин Скорсезе высказал свое мнение о возрасте. Режиссер считает, что он уже достиг того этапа в жизни, когда ему поздно строить планы на будущее. Сейчас он считает, что уже не успеет снять все фильмы, которые он задумал.
19 мая 2023, 15:28

«У меня уже нет времени»: режиссёр Мартин Скорсезе заявил, что не успеет до своей смерти снять желаемые фильмы
Фото: Кинопоиск

Мартин Скорсезе не говорит, что «Убийцы цветочной луны» станет его последним фильмом, он также не отрицал эту возможность.

«Если бы только я мог взять перерыв на восемь недель и в это время же время снять фильм. Передо мной открылся весь мир, но уже слишком поздно. Я старый. Я читаю, смотрю, и хочу рассказывать истории, но у меня уже нет времени», — заявил Скорсезе.

В октябре 2023 года выйдет в прокат триллер «Убийцы цветочной луны» с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро. Продолжительность фильма составит почти три с половиной часа.

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного или хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к нам в редакцию по номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).

Также подписывайтесь на наши соцсети: Telegram, Дзен, ВКонтакте, Одноклассники.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter