om1.ru
Режиссёр фильма «Брат 3» рассказал, когда выйдет продолжение культового фильма Киноленту покажут в России, Африке и Индии.

Режиссёр фильма «Брат 3» рассказал, когда выйдет продолжение культового фильма

Киноленту покажут в России, Африке и Индии.
9 марта 2023, 14:23

Режиссёр фильма «Брат 3» рассказал, когда выйдет продолжение культового фильма
Фото: Om1.ru. Кинозал.

Режиссёр фильма «Брат 3» Валерий Переверзев сообщил, что кинолента находится на завершающей стадии производства и выйдет осенью 2023 года.

 
«Фокус-группа отсмотрела картину. Можем выпустить ее в любой момент. Готовим фестивальное продвижение картины. По поводу выхода – фильм действительно осенний. И я не раз в разговоре с актерами упоминал, что надо выпускать именно осенью. Тем более, я учитываю договоренности с крупнейшими фестивалями в Африке, Индии. Сначала фильм покажут там. Так что с учетом этого осенью наиболее вероятен выход «Брата-3» в России», — сообщил Переверзев.

Напомним, фильм никак не связан с дилогией Алексея Балабанова, главную роль в которой исполнил Сергей Бодров-младший. Роли в фильме исполнили рэперы Птаха, Басота и братья Торсуевы, известные по «Приключениям Электроника», а также голливудские актёры Эрик Робертс и Костас Мэндилор.

Картина расскажет истории трёх пар братьев из Тамбова — от грабителей до генералов. Режиссёр обещает сложное полотно с включением цитат из Ахматовой, Бродского и песен Александра Лаэртского.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter