Блогер и повар из Новосибирска Евгения Романова приняла участие в шоу Алексея Пивоварова* «Редакция» на YouTube. Выпуск был посвящён российскому общепиту. Напарником сибирячки стал шеф-повар московского ресторана «Белуга» Евгений Викентьев. Вместе они готовили, вспоминали историю советской кухни и своё прошлое.
Профессионал из заводской столовой приготовила салат оливье, селёдку под шубой и мясо по-французски. Её коллега из элитного ресторана выбрал оливье с крабом, лосось с хурмой и утку с мандариновым соусом. Также специалисты обсудили свои доходы. Выяснилось, что Евгения зарабатывает 25 тысяч рублей, а Евгений — почти миллион.
В конце выпуска повара попробовали творения друг друга, а Евгения Романова даже посетила дорогое заведение.
Ранее на Om1.ru: житель Новосибирска выиграл 204 тысячи рублей на шоу «Слабое звено».
Читайте нас «ВКонтакте»!
* — признан Минюстом РФ иностранным агентом