Простокваша — это молочный продукт с мягким и сливочным вкусом. Он обогащён лакто- и бифидобактериями, которые часто встречаются в ферментированных молочных продуктах.
Производство простокваши было вдохновлено работами учёного Ильи Мечникова, который исследовал свойства молочнокислых бактерий, в том числе сочетание болгарской палочки с молочнокислыми стрептококками.
По словам представителей производства, «Лузинская крыночка» — это единственный Омский производитель, который использует при изготовлении мечниковской простокваши термостатный способ: продукт созревает прямо в герметично упакованном стаканчике. При производстве используется проверенное молоко высшего сорта с ферм Омской области.
«Мечниковская простокваша» от «Лузинской крыночки» имеет насыщенный вкус и густую текстуру. Она может стать приятным и вкусным дополнением к вашему рациону.
«Постоянное употребление простокваши может помочь улучшить пищеварение, а также может оказывать положительное влияние на состояние костей, зубов и нервной системы за счёт содержания витаминов группы В», — подчёркивает технолог ООО «Лузинское молоко» Татьяна Федосеева.
Попробуйте «Мечниковскую простоквашу» от «Лузинской крыночки» и наслаждайтесь её вкусом каждый день!
Адрес производства: Омский район, с. Лузино, ул. 30 лет победы, 16.
Товар сертифицирован.
Реклама. ООО «Лузинское молоко», ИНН 5528023125.