Даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определённых в Политике.
Согласен
om1.ru
«Фуршеты с закусками в коробочках»: как изменились новосибирские банкеты в пандемию Владельцы служб кейтеринга пожаловались на резкое снижение спроса на их услуги. Они рассказали, как в пандемию пришлось изменить услуги, чтобы обеспечить клиентам безопасность.

«Фуршеты с закусками в коробочках»: как изменились новосибирские банкеты в пандемию

Владельцы служб кейтеринга пожаловались на резкое снижение спроса на их услуги. Они рассказали, как в пандемию пришлось изменить услуги, чтобы обеспечить клиентам безопасность.
10 марта 2021, 13:04

Особенно ограничительные меры отразились на компаниях, которые работают с крупными корпорациями, заявила на пресс-конференции ТАСС региональный представитель Ассоциации кейтерингов и банкетных служб России и стран СНГ по СФО Анна Сидевич.

«Выживали за счёт договорённостей с арендодателями, поставщиками. Проводили мелкие мероприятия, занялись доставкой. Даже ввели новый вид фуршетов. Мы привозили коробочки с полным набором закусок. Человек мог взять её и отойти на безопасное расстояние от других», — отметила Анна Сидевич.

Она подчеркнула, что в марте организовали первый кейтеринг в привычном формате. Но все участники обязаны сдать ПЦР-тест.

Анна Сидевич заметила, что изменилась и система потребления. Кулинарии и кофейные точки стали развиваться в супермаркетах. Люди привыкают закупаться всем сразу, от чего рестораны и кафе терпят убытки.

Напомним, из-за резкого роста цен на продукты рестораторы вынуждены менять меню. Но цены повышать готовы не все, потому что боятся снижения спроса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter